• slider image 21
:::
活動通知 輔導主任 - 輔導室 | 2020-05-28 | 點閱數: 588

說明:

一、依據桃園市政府教育局109527日桃教學字第1090046181號函辦理。

二、為落實「暴力止步」,提昇民眾對於家庭暴力及兒少、老人保護的敏感度,該中心109年家暴防治月規劃以創意徵件方式宣傳反家暴活動。

三、旨揭活動訊息如下:

()報名時間:即日起至109612日(星期五),線上至晚間12時,郵寄以當日郵戳為憑。

()報名方式:詳如活動簡章及官網(http://www.2020tycontest.com/)。

()報名規範:以「反性別暴力」主軸為發想,透過「文字標語」及「照片圖像」(兩者都要有)的呈現方式,藉由激盪與發想的過程,促使地方深入了解並正視家庭暴力議題,使防治觀念更易深植民眾心中。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開