• slider image 21
:::
活動通知 教學組 - 教務處 | 2024-03-05 | 點閱數: 41
主旨: 轉知國立清華大學師資培育中心於113年6月29日(六)辦理「有效教學的現在與未來」國際學術研討會,請查照。
說明:  
一、 依據國立清華大學113年2月29日清師培字第1139001582號函辦理。
二、 本次國際學術研討會以「有效教學的現在與未來」為主軸,透過國際知名專家學者、國內教育學者及教學實務工作者的發表與分享,探討提升教學效能之學術理論與實務經驗,增進教育工作者之專業成長,共同探討如何提高教學的品質,以應對不斷變化的需求。
三、 研討會日期及時間:113年6月29日(六)08:50-16:00。
四、 研討會地點:國立清華大學南大校區(新竹市南大路521號)。
五、 研討方式:國內外知名學者專題演講、論文發表(口頭或海報)。
六、 投稿重要時程:
(一) 投稿摘要截稿日期:113年4月30日止。
(二) 通知審稿結果日期:113年5月20日前。
(三) 全文繳交日期:113年6月10日止。
七、 本次研討會徵稿資訊請參閱 https://reurl.cc/qr4o1R。
八、 本次研討會投稿專用Google表單連結:https://reurl.cc/Xqaogj。
九、 與會者參加研討會報名:即日起至113年6月14日前於Google報名表單填報,表單連結如下:https://reurl.cc/mrkg1Y。
十、 本次研討會重要相關訊息更新請參閱國立清華大學師培中心官方網頁。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開