• slider image 21
:::
研習講座 輔導主任 - 輔導室 | 2020-01-31 | 點閱數: 455

說明:

一、依據教育部國民及學前教育署(以下簡稱國教署)109121日臺教國署國字第1090006889號函辦理。

二、為提升國小教師數學領域補救教學課程之專業知能,國教署透過簡單基礎且概念明確的教材資源與教學策略,期能強化學生學習數學的興趣及對數學的理解能力,爰規劃辦理本次研習課程。

三、旨揭研習課程訂於10937日及52日假臺東縣臺東市康樂國小辦理,參加對象以公立國民小學(含國立學校)現職教師、已完成學習扶助現職教師研習時數,且擔任校內學習扶助課程之教學人員為優先。各場次依研習場地限制以100人為限額滿為止,相關研習資訊請詳閱研習課程計畫,並同步公告於該署國民中小學學生學習扶助資源平臺及科技化評量系統最新消息處。

四、本案例假日參與研習人員,桃園市政府教育局同意於研習結束後1年內在課務自理及不支領代課鐘點費原則下,擇期覈實補休。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開